¡Oferta!

Taller online Crianza Respetuosa VIP

259.00 245.00

Próxima fecha: Noviembre, 2018. Taller con Berna Iskandar, periodista, divulgadora y pionera del tema en América Latina, creadora del programa radial y la cuenta de social media Conoce Mi Mundo.

Descripción

Taller con Berna Iskandar, periodista, divulgadora y pionera del tema en América Latina, creadora del programa radial y la cuenta en social media Conoce Mi Mundo.

Incluye: 4 sesiones en vivo, selección de lecturas recomendadas, videos y lecturas que acompañan los temas.

Fechas de las sesiones: 15, 20, 22, 27 y 29 de noviembre 2018

Horario: 8 PM – hora de España

Spain jue, 15 de nov de 2018 at 20:00 CET
Argentina jue, 15 de nov de 2018 at 16:00 ART
Santo Domingo  jue, 15 de nov de 2018 at 15:00 AST
Panama jue, 15 de nov de 2018 at 14:00 EST
Miami, USA jue, 15 de nov de 2018 at 14:00 EST
Los Angeles, USA jue, 15 de nov de 2018 at 11:00 PST

Mira tu hora acá https://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html

Bonus: 3 videos sobre conceptos introductiorios y gestión respetuosa de berrinches + 1 sesión en vivo sobre Estrategias de autorregulación para padres

Mayor información sobre el tema y metodología del taller

Nuestra pasarela de pago se vincula con paypal, lo que hace posible la conversión de divisas según la tasa diaria de la banca justo en el momento de tu pago. No tienes que tener cuenta en paypal para pagar, basta tu tarjeta de crédito, como si compraras zapatos. Si deseas convertir la moneda, puedes hacerlo en https://cuex.com/es
Precio reducido hasta el 31 de octubre.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar