Si te has preguntado alguna vez por las cosas bonitas que mostramos en @mujermandala y @clubparamamas, te cuento que detrás de ellas estamos Ivonne y yo.

Ivonne es una joven emprendedora incansable, quien, a pesar de su juventud, tiene una larga experiencia en diseño gráfico, impresos y 2.0. Es mi aliada en Punto Estelar para mucho del material POP que entregamos y nuestros productos exclusivos Bitácora Femenina y Cíclica.

Como Ivonne conoce de la necesidad de esto, nos ha regalado un webinar acerca de lo que debe llevar una identidad digital, para que tu emprendimiento empiece a destilar ese rico olor a Pro que te mereces

Si estás interesada en darle estilo a tus cuentas online, no te lo pierdas, y si conoces a alguien que pueda estar interesado, pídele que se suscriba en nuestra sección Emprendedoras

Podrás además obtener gratuitamente la plantilla básica de tu presencia digital.

¡Nos vemos el 7 de julio (jueves) en el encuentro online!

FECHA: 7 de julio

HORAS:
Phoenix (USA – Arizona) 17:00:00
Miami (USA – Florida) 20:00:00
Caracas (Venezuela) 20:00:00
Buenos Aires (Argentina) 21:00:00

DÓNDE: Academia Online Mujer Mandala. Link directo se enviará el mismo día.

Conoces a tu Patriarca Interior?

Próximo taller online, a iniciar el 27 de julio, en el que reconocerás la fuerza que impulsa o retiene a las mujeres

Bienvenida hermana

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar

Leer entrada anterior
Somos líderes: nuestra plataforma educativa ha sido escogida como la mejor del momento

Hace más de dos años, cuando ingresamos en el campo de la formación online -en el que nuestra fundadora, Holanda, trabaja...

Cerrar