Me gusta arriesgar para ganar, aunque también se puede perder y cuando ese sea el caso, me levanto y sigo adelante.

sobre-mi-1Esta frase es de Rubmary Díaz, una mamá venezolana, abogada, con experiencia de emigración y apoyo legal a personas interesadas en emigrar.

Su estilo de vida y conversación denotan flexibilidad y energía, lo cual se evidencia también en sus emprendimientos: una tiendita online de accesorios preciosos para damas La botiga de Rub  y Extranjeria 2.0,  trámites y asesoría jurídica para emigrar a España.

Ahora es momento de compartir con el mundo y de ayudar a los demás. Porque las oportunidades están servidas para todos y cada uno de nosotros. Solo hay que saber aprovecharlas.

Con esta filosofía, Rub nos estará contando sus aventuras y compartiendo algunos conocimientos acerca de la vida como madre, emigrante y emprendedora, todo un compendio de valentía y empuje.

Si estás interesada en migrar y emprender, no te lo pierdas, y si conoces a alguien, pídele que se suscriba en nuestra sección Emprendedoras

Podrás además obtener gratuitamente el ebook Manual del extranjero 2.0 y rifaremos una asesoría entre las asistentes en vivo. ¡Nos vemos el 8 de junio en el encuentro online!

Horas:

Phoenix (USA – Arizona) 14:00:00
Miami (USA – Florida) 17:00:00
Caracas (Venezuela) 17:00:00
Buenos Aires (Argentina) 18:00:00
Madrid (Spain) 23:00:00

Uso de cookies

¡Hola! Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, haz clic en el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Mantente en contacto

Únete a nuestra newsletter para recibir contenido, ofertas, freebies y anuncios exclusivos.

Recibirás el correo quincenalmente, con un artículo y la agenda de la Academia, podrás desuscribirte en el momento que quieras.

¡Anímate! Tú también eres una Mujer Mandala.

Rellena el siguiente formulario para suscribirte.

mailing by Mailrelay

¡Lista! Ahora puedes recibir tu obsequio de Bienvenida

Powered byRapidology
Leer entrada anterior
Conoce el poder de la sexualidad femenina consciente

La energía vital proviene de la integración de todos nuestros aspectos físicos y emocionales, por eso estamos tan contentas de...

Cerrar